Restaurante

Deliciosa Gastronomía Caribeña

Nuestros planes "Todo incluido" ofrecen a nuestros huéspedes deliciosos y variados platos gourmet, con lo mejor de nuestra gastronomía nativa

Disfrute en nuestro Menú

Pescados & Mariscos


Plato Típico en Capurganá - Bandeja con pescado

Entrada: Sopita de pescado
Plato fuerte: Deliciosa bandeja con pescado frito (Pargo Rojo, Sierra, Corvina, Cherna) acompañado de arroz con coco, ensalada fresca, patacón y casquitos de limón
Postre: Exquisito Festival de gelatina
Bebida: Refrescante jugo de piña

Sancocho típico caribeño de pescado

Plato Fuerte: Exquisito sancocho de pescado con plátano, yuca y papa
Acompañante: Porción de pescado frito, arroz de coco, patacón y ensalada fresca
Postre: Típico flan de coco
Bebida: Guarapo helado con limón

Pescado a la marinera

Entrada: Sopita de pescado
Plato fuerte: Porción de pescado apanado, bañado en exquisita salsa de camarones y frutos de mar. Acompañado de arroz perla, ensalada fresca y crujientes papitas a la francesa
Postre: Suave flan de moras
Bebida: Refrescante jugo de mango

Pescado en salsa de coco

Entrada: Sopita de pescado
Plato fuerte: Porción de pescado apanado, bañado en suave salsa de coco. Acompañado de arroz perla, ensalada fresca y crujientes papitas a la francesa
Postre: Festival de gelatinas
Bebida: Jugo natural de guanabana

Bandejas con carnes


Desayuno

Entrada: Ensalada de frutas
Plato fuerte: arepa acompañada de huevos con jamón, o maicitos o aliños. Galletas o pan o buñuelos.
Variantes: Empanadas fritas con pescado, croquetas de pescado, chorizo a la diabla y palito de queso.
Bebida: Chocolate en leche caliente y opcional milo frío.

Pollo al horno en salsa agridulce

Entrada: Suave crema de ahuyama
Plato Fuerte: Jugoso pernil de pollo completo, bañado en equilibrada salsa agridulce de piña calada, pimentón y uvas pasas. Acompañado de arroz perla, ensalada fresca o de vegetales salteados y crocantes papitas a la francesa
Postre: Delicado flan bañado en salsa de maracuyá
Bebida: Refrescante jugo de moras

Lasagna de carne o pollo

Entrada: Cremita de papa
Plato fuerte: Lasagna de carne o pollo, acompañada de pan y papitas en diferentes presentaciones
Postre: Delicioso pay de limón
Bebida: Refrescante jugo de guanábana natural

Goulash de carne con verduras

Entrada: Crema de verduras
Plato fuerte: Goulash con verduras acompañado de arroz perla, yuca frita o papitas a la francesa, ensalada fresca
Postre: Miguelucho con trocitos de queso
Bebida: Refrescante jugo de droncella

Lomo de Cerdo o filete de carne de res a la plancha

Entrada: Crema de zanahoria
Plato fuerte: Jugoso lomo de cerdo asado acompañado de arroz perla con ajonjolí, ensalada fresca o vegetales en salsa agridulce y papitas a la francesa
Postre: suave flan de moras
Bebida: jugo de mango

Bandeja paisa

Plato fuerte: Chocha de Frijoles acompañado de arroz blanco, carne de cerdo, chorizo, huevo, carne molida, tajada de maduro y arepa. En cosecha de aguacates (abril y mayo) se sirve tajada de aguacate.
Postre: Mazamorra con bocadillo
Bebida: Jugo de frutas

Preparaciones Especiales


Bandeja con pescado frito entero

Exquisita bandeja con pescado frito entero (pargo rojo, robalo) Acompañado de arroz con coco, ensalada fresca, limón, papitas a la francesa
Postre: Exquisito flan de maracuya
Bebida: Jugo natural de mora

Centollo gratinado

Deliciosa carne de centollo cocida y guisada con receta ancestral, bañada en salsa bechamel y gratinada al horno. Presentada en su misma caparazón, sobre hojas de lechuga con flores de vegetales. Opcionalmente va acompañado de arroz con coco, ensalada fresca, papitas a la francesa
Postre: Exquisito flan de moras
Bebida:Jugo natural de piña

Centollo al ajillo

Deliciosa carne de centollo guisada con receta ancestral, bañada en salsa bechamel y servida en su misma caparazón. Presentado sobre hojas de lechuga y adornos de flores de vegetales. Opcionalmente va acompañado de arroz con coco, ensalada fresca, papitas a la francesa
Postre: Suave flan bañado en salsa de maracuyá
Bebida: Refrescante jugo de piña

Langosta al ajillo

Disfrute una exquisita langosta guisada asada a la plancha con receta ancestral. Presentada en su misma caparazón, sobre hojas de lechuga y adornada con flores de vegetales. Opcionalmente va acompañado de arroz con coco, ensalada fresca, papitas a la francesa
Postre: Flan de arequipe
Bebida:Jugo natural de droncella

Camarones preparados con reseta ancestral

Un delicioso plato de camarones frescos, preparados con la receta y sazón típica Caribeña, acompañado de arroz perla, ensalada fresca y papitas a la francesa.
Postre: Flan de moras
Bebida:Jugo natural de maracuya

Coctel de camarones

Deléitese con un exquisito coctel de camarones frescos, preparado en salsa de tomate, jugo de limón, cebollita finamente picada y salpimentado al gusto. Acompañado de galletas de soda

Menús opcionales niños

Fajillas de pollo

Entrada: Crema de papa
Plato fuerte: Deliciosas fajitas de pollo asado a la plancha acompañado de crocantes papitas a la francesa con salsa de tomate
Postre: Exquisito Festival de gelatina
Bebida: Refrescante jugo de piña

Salchipapas

Entrada: Crema de papa
Plato fuerte: Crocantes papitas a la francesa con salsa de tomate y trocitos de salchichas fritos
Postre: Suave flan bañado en salsa de maracuya
Bebida: Refrescante jugo de mora

Para su buen gusto
todo el sabor y frescura de la gastronomía Caribeña

Además de nuestras exquisitas preparaciones del buffet, nuestros huéspedes pueden solicitar platos especiales, los cuales serán cargados a su cuenta de forma independiente al plan turístico adquirido